Chinese version
Chinese version
 
Our customers are...
 

 
- KK Women & Children Hospital
- Prima Food Pte Ltd
- Ministry of Defence
Headquarters Air-Base

and many more...

 
 
 
 

 

创新且时尚又先进的Peaceon滚筒式蚊帐,Peaceon磁屏和窗纱与Peaceon Magic粘贴提供了与蚊子隔绝的环境,不同于传统的屏幕。当您选择滚筒式无堵塞时,就算把门或窗关上,室内都通畅无阻,同时也比较持久。蚊帐还能收起来以免被弄坏。


滚筒式蚊帐设计对于组屋的窗口


我们的Peaceon滚筒式蚊帐设计具有功能性-内置自动清洗系统,即使在屏幕往向上和向下拉,都会自动清洁刷清理灰尘,一点都不费力。对于客户的选择,我们通常提供4种颜色,银,铜,黑色和白色的粉末涂料。同时,我们还提供了客户不同颜色。

   

磁性蚊帐

Peaceon磁性蚊帐是我们一级棒的产品。经过长期的研究和测试,我们选择一个额外的柔软,弹性体和额外的软质PVC条纹盖,可预防易破碎。我们还设计了一种新的抗风暴的夹作为锁屏,防止被强风拉下。我们提供8种颜色 - 黑色,白色,灰色,棕色,蓝色,绿色,深色的木质和轻木。

   

Peaceon Magic Paste蚊网窗纱

Peaceon Magic Paste蚊网窗纱提供了一个非常有效又简单的保护层。它可粘贴于窗口或门周围,确保100%的密封。这也很容易取出清洗。对于Magicpaste,我们提供了7种颜色盖带-黑,白,咖啡,蓝色,绿色,黄色和灰色的。 我们的新产品可用于并安装于任何现有的或新的门,窗,格栅和大门的传统类型即使内部或外部。

主要组成部分-铝型材制造于新加坡。(ISO 9002证书持有者公司)。我们优质的产品是由耐用材料生产的:抗紫外线玻璃纤维含蚊网窗纱,且它是一种不燃材料 。

有一年的保用期,包括各种组件 。

铝制部件为十年保用期 。

所有部件都是单独更换的产品几乎无限寿命。要了解更多的技术规格,请参阅产品详细信息



 
English version